Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Американский бренд запустил производство растительной Моцареллы

29 марта 2020

Американский бренд Miyoko’s Creamery, специализирующийся на выпуске альтернативной молочной продукции, выпустил веганский сыр Моцарелла для предприятий общественного питания. Новый сыр под названием Cultured Vegan Pizza Mozz имеет характерный молочный вкус традиционного сыра и может использоваться для приготовления пиццы, лазаньи, бутербродов и других блюд в итальянском стиле, где требуется расплавленная Моцарелла. Сыр доступен в двух версиях – на основе молока кешью и гипоаллергенная версия из овсяного молока и бобовых. Оба варианта сыра имеют жидкую форму, но при нагревании приобретают присущие Моцарелле эластичность и тягучесть. По словам представителей Miyoko’s Creamery, когда растительные альтернативы имеют вкус и консистенцию молочных аналогов, людям гораздо легче переключиться на веганство и здоровое питание, а также проявлять сострадание к животным. 

amerikanskij-brend-zapustil-proizvodstvo-rastitelnoj-mocarelly

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Цветная капуста в духовке с сыром Салат «Ольга» Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020