🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

В Токио к сезону цветения сакуры появились розовые тако

Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни из кукурузной лепешки тортильи, заполненной смесью мяса и овощей, но этой весной в Токио, столице Японии, появились необычные тако розового цвета, приуроченные к сезону цветения сакуры. Новинку предлагает ресторан Taco Fanatico, специализирующийся на мексиканской кухне. Кукурузные лепешки окрашены в розовый цвет с помощью свекольного сока и завернуты в соленый вишневый лист. Начинка представляет собой комбинацию сладкого и соленого – сливки матча, сладкая паста из красной фасоли и соленые цветки вишни. Стоимость необычной закуски – 480 иен (4,4$). 

В Токио к сезону цветения сакуры появились розовые тако

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»