🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Французские шоколатье поддерживают врачей шоколадом

В попытке поддержать врачей, которым приходится круглосуточно работать с заразившимися коронавирусом пациентами, французские шоколатье отправляют в медицинские учреждения шоколад в больших количествах. Так, местный шоколатье Жак Женан пожертвовал около 500 кг шоколада и пасхальных шоколадных яиц для больниц, располагающихся в Париже. Компания Fеron, еще один французский производитель шоколада, направила около 300 кг своей продукции в больницы и дома престарелых в городах Суассон и Компенье. 

Французские шоколатье поддерживают врачей шоколадом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»