Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Росконтроль провел исследование красной икры

14 апреля 2020

Эксперты Росконтроля оценили качество красной икры горбуши, взяв в виде образцов продукцию шести торговых марок. Вся икра была признана специалистами безопасной по всем показателям. Тем не менее, один бренд имел превышение по содержанию бензойной и сорбиновой кислот, а в другом образце обнаружили бактерии группы кишечной палочки. Что касается вкуса, то только две торговые марки не имели здесь никаких нареканий. У еще двух образцов икры запах был слабовыраженным, из-за чего они были отнесены в черный список, а в продукции четырех брендов присутствовала легкая горечь, что считается допустимым в случае икры из горбуши. По словам исследователей, вся оцененная икра является безопасной для употребления, но к покупке были рекомендованы лишь четыре торговые марки. 

Росконтроль провел исследование красной икры

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Постный соус из томатной пасты Песочный пирог с творогом Тесто для вареников Гренки из батона с яйцом Закуска «Оливье-рулет» Вкусный пасхальный кулич с изюмом Пасхальный кулич с изюмом Дрожжевое тесто на растительном масле Салат с рисом и рыбой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021