🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

В Японии выпустили традиционные сладости в масках

Представители сферы общественного питания имеют свои уникальные методы, призванные поддержать клиентов во время пандемии коронавируса – одни проводят виртуальные мастер классы, другие готовят тематические блюда, третьи используют в качестве доставщиков своей продукции собак и т.д. Не осталась в стороне и японская компания Tohoen, которая уже 110 лет занимается производством вагаши – традиционных японских сладостей. Компания представила обновленный десерт манджу в виде забавной кошки с защитной маской на мордочке. Манджу представляет собой сладкие булочки с разными вкусами и начинками, самой популярной из которых является паста из красной фасоли. По словам представителей Tohoen, манджу с причудливой кошкой призваны напомнить людям о необходимости соблюдать меры предосторожности, когда они выходят на улицу. Коробка со сладостями стоит 950 иен (8,8$). 

В Японии выпустили традиционные сладости в масках

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»