Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Токийская компания оплачивает онлайн-встречи сотрудников с едой

26 апреля 2020

В связи с пандемией коронавируса большинство компаний по всему миру перешли на удаленную работу. Современные технологии позволяют проводить онлайн-совещания, отправлять документы, заключать контракты и многое другое, а теперь одна японская компания поощряет сотрудников организовывать встречи онлайн, чтобы поесть вместе.

Токийская компания Gree, занимающаяся созданием мобильных игр, имеет в своем штате около 1700 человек, которые в настоящее время вынуждены работать дистанционно, потому что в городе объявлено чрезвычайное положение. Руководство компании обеспокоилось, что сотрудники, которые теперь не ходят в офис и не встречаются в кафе после работы, могут потерять чувство коллективной сплоченности и единства. Компания Gree придумала оригинальный способ, чтобы поддержать неформальное общение в коллективе, и начала поощрять подчиненных устраивать онлайн-встречи с едой с помощью приложений для видеоконференций. Более того, руководство готово частично оплачивать такие встречи, выделяя каждому сотруднику бюджет в 3000 иен (28$) на месяц для приобретения еды и напитков. Подчиненным просто нужно предоставить чеки в конце месяца, чтобы получить возмещение денежных средств. Особо подчеркивается, что такая акция распространяется исключительно на еду и напитки, употребляемые дома (включая доставку), поскольку пребывание дома – это самая безопасная стратегия социального дистанцирования на сегодняшний день и один из главных методов предотвращения распространения коронавируса.
 

Токийская компания оплачивает онлайн-встречи сотрудников с едой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Ёжики из фарша с рисом Пасхальный кулич с изюмом Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021