Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Коллекция ArtDeco от Röndell - высокое искусство для высокой кулинарии

15 мая 2020

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую дизайнерскую коллекцию посуды из литого алюминия ArtDeco.

Коллекция ArtDeco от Röndell

Стиль «арт деко» появился на свет в начале XX века и сразу захватил умы лучших художников, скульпторов, архитекторов, модельеров. Впоследствии дизайнеры не раз обращались к этому стилю, но воплотить его в сфере кухонной посуды решались лишь самые смелые. Именно благодаря им на свет появилась коллекция ArtDeco от Röndell, отмеченная престижной международной наградой Kitchen Innovation-2020 (Германия) за инновации и дизайн. Эта посуда покоряет с первого взгляда! Но дело, разумеется, не только в дизайне.

В коллекцию ArtDeco входят две сковороды разного диаметра (24 и 28 см.), кастрюля и сотейник с крышкой и ковш. Все предметы изготовлены из литого алюминия (толщина стенок 2 мм, дна – 4мм), имеют внутреннее трехслойное антипригарное покрытие TriTitan — настолько прочное, что вы вполне можете перемешивать ингредиенты в процессе приготовления блюд любимыми металлическими лопатками. Антипригарное покрытие TriTitan абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно. Внешнее термостойкое покрытие черного цвета, устойчиво к высоким температурам и обеспечивает легкий уход. Кастрюля и сотейник без крышки подходят для использования в духовке. Для безопасного использования в посуде предусмотрены надежные бакелитовые ручки с покрытием soft-touch. Посуда коллекции ArtDeco подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные.

Коллекция посуды ArtDeco:

RDA-1253 Ковш без крышки 16см (1,5л.)
RDA-1254 Кастрюля с крышкой 24см (4,8 л.)
RDA-1255 Сотейник с крышкой 28х8см

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Неаполь» Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат с капустой и кукурузой Свинина в фольге Гренки из батона с яйцом Морковные котлеты Салат «Коза на пороге» Салат с курицей и огурцом «Корфу»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021