Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Автомобильная компания Rolls-Royce переключилась на производство меда

21 мая 2020

Британская компания Rolls-Royce приостановила производство автомобилей из-за пандемии коронавируса и сосредоточила свое внимание на производстве меда. Rolls-Royce владеет пасекой с 2017 года – она располагается в Гудвуде на участке площадью в 42 акра. Здесь растут около полумиллиона деревьев, кустарников и полевых цветов, а также живут 250000 пчел в шести ульях, которые были названы в честь автомобилей. Стоит отметить, что данная пасека считается одним из самых экологически чистых предприятий Великобритании не только благодаря организации производства, но и за вклад, который вносят специалисты в сохранение популяции местных пчел. В этом году компания намерена побить собственный рекорд по производству меда. Свою продукцию компания называется не просто медом, а «Роллс-Ройсом в мире меда». В магазинах данный мед не продается, а презентуется покупателям при покупке автомобилей. 

Автомобильная компания Rolls-Royce переключилась на производство меда

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Пирожное с вишней Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Новогодняя экзотика» Тесто для вареников Салат «Мышиный Король» Печенье «Хворост» Слоеный салат «Лесная загадка» Салат «Новогодний триумф»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020