Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лягушачий хлеб – новый тренд в социальных сетях

22 мая 2020

Люди, вынужденные сегодня оставаться дома на самоизоляции, нередко открывают в себе новые таланты и становятся творческими. Карантинные идеи приготовления еды с каждым днем выходят на новый уровень, позволяя оттачивать кулинарные навыки. Так, после бананового хлеба, который недавно стал невероятно популярен в социальных сетях, Интернет захватила новая тенденция – Frog Bread, или лягушачий хлеб. Люди по всему миру пытаются испечь хлеб, похожий на лягушку, и выкладывают свои творения на различных социальных платформах. Это превратилось в своего рода соревнование – пользователи сравнивают варианты хлеба в поисках того, который в наибольшей степени напоминает лягушку. Единого рецепта у хлеба нет, а вот внешний вид практически всегда одинаковый – сидящая на четырех лапках лягушка с глазами, сделанными из шариков теста, глазными яблоками из изюма и широко улыбающимся ртом. Фотографии лягушачьего хлеба собирают миллионы лайков и комментариев.  

Лягушачий хлеб – новый тренд в социальных сетях

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Пирожное с вишней Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Нежность» Тесто для вареников Слоеный салат «Лесная загадка» Салат с красной рыбой Салат «Зимняя сказка» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодняя экзотика»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020