🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Ресторан в Вашингтоне восполнит отсутствие людей манекенами

Во многих ранее оживленных местах во всем мире стало совершенно безлюдно в связи с пандемией коронавируса. Не стали исключением и рестораны, которые вынуждены были закрыться. Гостиничный комплекс The Inn at Little Washington в Вашингтоне (США, штат Вирджиния) славится своим рестораном, отмеченным тремя звездами Мишлен. Заведение вновь откроется 29 мая, и к этому особенному дню известный шеф-повар Патрик О’Коннелл придумал весьма оригинальную идею, призванную восполнить отсутствие людей, связанное с соблюдением социального дистанцирования.

Так как посадка в заведении должна быть не более 50%, было решено посадить за пустующими столами красиво одетых манекенов. «Мне всегда нравились манекены – они никогда ни на что не жалуются, и вы можете повеселиться, наряжая их, – говорит Патрик О’Коннелл. – Нам придется наполовину сократить количество клиентов, и мы придумали использовать манекенов. Определенно, это вызовет улыбку у гостей и станет поводом сделать запоминающиеся фотографии». Костюмы для манекенов будут предоставлены местным театром – это будет одежда в стиле 1940-х годов. К манекенам будут подходить официанты, принимать у них заказы и наливать вино, чтобы у посетителей сложилось впечатление присутствия настоящих людей.
 

Ресторан в Вашингтоне восполнит отсутствие людей манекенами

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»