Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Японская пивоварня превращает нераспроданное пиво в джин

05 июня 2020

Японская пивоварня Kiuchi, расположенная в городе Нака (префектура Ибараки) придумала способ утилизации нераспроданного пива, оставшегося в местных барах и ресторанах во время карантина, и его последующего выгодного использования. Представители пивоваренного завода, известного в Японии своим пивом Hitachino Nest, собирают оставшееся в заведениях пиво и перегоняют его для получения крафтового джина. В дальнейшем напиток отправляется обратно в рестораны и бары, где он затем может быть заказан клиентами. В то время как срок годности пива составляет от нескольких недель до нескольких месяцев, джин может храниться гораздо дольше. Заведения, принимающие участие в такой акции, платят только за транспортные расходы. Услуга доступна для всех точек общепита, располагающих не менее чем 20 литрами неиспользованного пива. Сообщается, что из 100 литров пива пивоварня Kiuchi получает на выходе 8 литров джина. Недавно один клиент попросил пивоварню переработать 20 тонн пива.  

Японская пивоварня превращает нераспроданное пиво в джин

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Салат «Светлана» Салат «Юлия» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021