Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Тихий блендер PHB 1591L Silent от Polaris

10 июня 2020

Швейцарский бренд Polaris представляет новинку — тихий электрический блендер PHB 1591L Silent. Новый блендер работает в 2 раза тише, чем предыдущие модели блендеров Polaris, а достигается такой результат благодаря технологии SilentPRO и использованию наноматериалов при изготовлении блендера. Наконец-то можно приготовить вкусный завтрак и при этом не разбудить раньше времени никого из близких!

Тихий блендер PHB 1591L Silent от Polaris

Погружной блендер Polaris PHB 1591L Silent — это многофункциональный прибор 3 в 1: блендер, измельчитель и миксер. Блендерная насадка подойдет для приготовления соусов, супов-пюре, домашнего майонеза, детского питания и молочных коктейлей. Нож измельчителя позволит быстро нарубить вареное мясо, сыр или овощи, а насадка миксер превратит в густую пену такие продукты, как белки, сметана и десертные крема.

Прибор оборудован 4-лепестковым ножом с титановым покрытием, что позволяет ему сохранить прочность и остроту на долгие годы. Насадка блендера и венчик изготовлены и нержавеющей стали, поэтому он отлично измельчает и смешивает ингредиенты.

Погружной блендер Polaris PHB 1591L Silent

Для большего комфорта применения в комплекте предусмотрена подставка, чтобы можно было хранить блендер прямо на столешнице, не царапая ее и не рискуя уронить прибор. Вместительный мерный стакан 0,7 л оснащен удобной крышкой для защиты от разбрызгивания продуктов, чтобы не пачкать кухню. Также в комплекте идет емкая чаша измельчителя объемом 0,5 л, поэтому можно не загружать ингредиенты несколько раз подряд. Блендером удобно пользоваться, он легко моется и не впитывает запахи.

Мощность блендера – 1500 Вт, в нем предусмотрено 25 скоростей с плавной регулировкой скорости и режим турбо, которые помогут быстро добиться необходимой консистенции и решить даже сложные кулинарные задачи без особого шума.

Тихий блендер PHB 1591L Silent от Polaris: дополнительный комфорт на вашей кухне

Двойная защита двигателя от перегрева с технологией PROtect+ обеспечивает надежность и долговечность блендера. Даже при слишком долгом использовании он не выйдет из строя, а отключится на время и снова будет готов к работе после остывания.

Гарантия 2 года.

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гренки из батона с яйцом Салат «На скорую руку» Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Тесто для вареников Макароны с фаршем Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Печень по-строгановски Салат «Неаполь» Свинина в фольге
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021