Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Один из лучших ресторанов мира превратился в бургерную

10 июня 2020

Всемирно известный ресторан скандинавской кухни Noma (Дания, Копенгаген), отмеченный двумя звездами Мишлен, недавно открылся после ослабления карантинных ограничений в стране. К удивлению и разочарований многих клиентов, Noma теперь – не изысканное заведение с авторской кухней и эксклюзивными блюдами, а скромная бургерная с винным баром. В ближайшее время в ресторане будет работать только открытая терраса, как того требуют новые правила, а в меню будут представлены лишь два варианта блюд – чизбургер и вегетарианский бургер с котлетой из киноа и сои стоимостью 18$ каждый. Обычно стоимость ужина в Noma составляет порядка 350-370$ без напитков. Если раньше места в ресторане бронировались за несколько месяцев, то теперь никакого бронирования не требуется, и заведение открыто для всех каждый день. По словам шеф-повара и владельца Noma Рене Редзепи, его команде из 85 человек понадобится время, чтобы приспособиться к правилам социального дистанцирования и подготовить новое меню. Рене Редзепи ожидает, что трапеза с вином на открытом воздухе станет очень популярной, и не удивится, если Noma будет обслуживать около 500 человек каждый день, хотя одновременно на террасе смогут находиться не более 60 гостей, чтобы правила дистанцирования были соблюдены. 

Один из лучших ресторанов мира превратился в бургерную

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Салат «Светлана» Салат «Юлия» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021