В социальных сетях стал невероятно популярным необычный завтрак – крошечные блины (панкейки), имитирующие зерновые хлопья. Это оригинальное кулинарное творение готовится из обычного теста для блинов, только блины следует делать миниатюрными – для этого удобно перелить тесто в бутылку с отверстием в крышке или в пакет с прорезью. Затем готовые блины выкладываются в миску, сдабриваются сливочным маслом или поливаются сладким сиропом. При желании блюдо можно украсить разноцветной посыпкой. Есть «блинную кашу» следует ложкой, как и обычные зерновые хлопья с молоком. Пользователям соцсетей пришелся по вкусу такой завтрак, и они вовсю экспериментируют с ингредиентами, добавляя в тесто какао-порошок и пищевые красители для создания шоколадных и радужных блинов.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!