🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

«Хлопья» из блинов – новый тренд в социальных сетях

В социальных сетях стал невероятно популярным необычный завтрак – крошечные блины (панкейки), имитирующие зерновые хлопья. Это оригинальное кулинарное творение готовится из обычного теста для блинов, только блины следует делать миниатюрными – для этого удобно перелить тесто в бутылку с отверстием в крышке или в пакет с прорезью. Затем готовые блины выкладываются в миску, сдабриваются сливочным маслом или поливаются сладким сиропом. При желании блюдо можно украсить разноцветной посыпкой. Есть «блинную кашу» следует ложкой, как и обычные зерновые хлопья с молоком. Пользователям соцсетей пришелся по вкусу такой завтрак, и они вовсю экспериментируют с ингредиентами, добавляя в тесто какао-порошок и пищевые красители для создания шоколадных и радужных блинов. 

«Хлопья» из блинов – новый тренд в социальных сетях

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»