Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Бельгиец 9 лет получает пиццу, которую он не заказывал

05 июля 2020

Оплаченная доставка пиццы по ошибке может обрадовать многих, но только не 65-летнего бельгийца из города Тюрнхаута, который вот уже 9 лет страдает от таинственной доставки пиццы, которую он никогда не заказывал. «Это началось в 2011 году, – сообщил Жан Ван Ландегем местному изданию. – Внезапно курьер привез мне пиццу. Но я ничего не заказывал. Это продолжается по сей день». Первое время мужчина думал, что причина такой путаницы связана с тем, что некий любитель пиццы просто неоднократно неправильно вводил свой адрес. В дальнейшем бельгиец понял, что пицца доставляется ему намеренно.

«Я больше не могу нормально спать и вздрагиваю каждый раз, когда слышу звук скутера на улице, – рассказывает Жан Ван Ландегем. – Пиццу могут доставить в любое время суток, в будний день или в выходные. Заказы поступают из разных служб доставки в Тюрнхауте, а также из окрестностей. Однажды мне даже доставили пиццу в 2 часа ночи, а в январе прошлого года в один день мне привезли сразу 10 заказов, один из них был на 14 пицц». Мужчина отказывается от всех доставок, так как он никогда ни за что не платил.

История стала еще более загадочной, когда Жан Ван Ландегем узнал, что его подруга, которая живет в городе Херентхауте, также получает пиццу в течение тех же 9 лет, в связи с чем мужчина предположил, что шутник, вероятно, является общим знакомым. «Иногда мы оба получаем пиццу в один и тот же день, – говорит бельгиец. – Когда это происходит у одного из нас, мы предупреждаем другого заранее». Жан Ван Ландегем сообщил о «терроре» в полицию, чтобы, наконец, найти виновника, отметив при этом, что он больше не может это терпеть. 

Бельгиец 9 лет получает пиццу, которую он не заказывал

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Тесто для вареников Салат «Неаполь» Свинина в фольге Гренки из батона с яйцом Фаршированные перцы в мультиварке Салат с капустой и кукурузой Грибной суп из шампиньонов Макароны с фаршем Салат с курицей и огурцом «Корфу»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021