🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Новый настольный блендер VT-8516 от VITEK

Бренд VITEK представил новый настольный блендер VT-8516 с максимальной скоростью вращения 21 000 оборотов в минуту, который поможет вам безупречно измельчить необходимые ингредиенты.

Новый настольный блендер VT-8516 от VITEK

Высокая мощность 900 Вт позволит блендеру за секунду измельчить и смешать как мягкие, так и твердые ингредиенты. А благодаря кувшину объёмом 1,5 литра приготовить супы-пюре и коктейли сразу для нескольких человек. Стеклянный кувшин устойчив к царапинам, меньше впитывает запахи разных блюд и позволяет обрабатывать даже горячие или холодные ингредиенты. Четыре лезвия модели VT-8516 выполнены из нержавеющей стали повышенной прочности, что обеспечивает продолжительную работу блендера. В модели предусмотрено два скоростных режима и режим Pulse. Импульсный режим блендера – это способ обработки особо твердых продуктов. Характерной особенностью данного способа является кратковременное вращение ножей на максимальной скорости c периодическими остановками для оценки степени измельчения, а также для возможности оседания продукта на дно чаши. Блендер абсолютно безопасен в работе: он оснащен двойной защитой от возможного перегрева. Для удобства использования и экономии пространства в блендере предусмотрен отсек для хранения шнура и прорезиненные ножки.