Винодельня «Кубань-Вино» объединилась с джелатерией Gelati , чтобы представить необычную серию мороженого, изготовленного с добавлением вина. В коллекции представлены четыре вида десертов – два сорбета с сухим красным вином, сорбет с сухим белым вином и фруктовый лед с игристым белым брютом. По словам производителей, винное мороженое отличается более низким содержанием сахара и калорий по сравнению с обычным мороженым, а сочетание фруктов, ягод и вина позволяет получить уникальный вкус лакомства. Так как количество алкоголя в мороженом достигает 3%, приобрести его смогут только лица, достигшие совершеннолетнего возраста. Пока что новинка продается лишь в двух местах в Краснодаре.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!