🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Супермаркет Дубая доставляет манго на Ламборджини

Манго считается королем фруктов, и супермаркет Pakistan в Дубае (ОАЭ) решил обеспечить этим плодам поистине королевское отношение, которое они действительно заслуживают – магазин доставляет манго клиентам на дом на автомобиле Lamborghini. «Король должен путешествовать как король», – рассуждает 27-летний директор супермаркета Мохаммад Джеханзеб. Он лично доставляет каждый заказ, а также катает клиентов на суперкаре стоимостью 1,2 миллиона дирхамов (326700$). Чтобы воспользоваться уникальным предложением, требуется сделать заказ на минимальную сумму в размере 100 дирхамов (27$). По словам Мохаммада Джеханзеба, он делает это не ради денег, а чтобы вызвать улыбку на лицах людей и позволить им почувствовать себя особенными.

Необычная акция «Mangoes in Lamborghini» («Манго в Ламборджини») стала невероятно популярной среди местных жителей, и директор едва справляется с потоком заказов. «Люди по соседству смотрят с недоверием, когда я подъезжаю к дому клиента на Ламборджини со свежими манго, а затем приглашаю людей покататься», – рассказывает Мохаммад Джеханзеб. На странице супермаркета Pakistan в Facebook можно увидеть много фотографий счастливых покупателей, стоящих рядом с припаркованным ярко-зеленым автомобилем Lamborghini и заказанными манго. Дети пребывают в особом восторге от возможности покататься на машине своей мечты. Каждая доставка занимает около часа. В настоящее время Мохаммад Джеханзеб ежедневно развозит 7-8 заказов, но в будущем надеется увеличить их количество до 12.
 

Супермаркет Дубая доставляет манго на Ламборджини

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»