Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Ресторан в Сан-Франциско разместил гостей в геодезических куполах

Заведения по всему миру изо всех сил пытаются адаптироваться к новым правилам социального дистанцирования в условиях продолжающейся пандемии коронавируса, и ресторан японской кухни в Сан-Франциско решил развеять любые опасения клиентов, размещая их под прозрачными геодезическими куполами. Работники ресторана Hashiri, отмеченного звездой Мишлен, начали рассаживать посетителей внутри своих трех высоких куполов, позиционируя новую идею как уникальную трапезу на открытом воздухе. Стоит отметить, что такая возможность доступна только для избранных гостей, которые заказывают специальные сеты из пяти блюд или ужины стоимостью 200$ с человека. Помимо этого пребывание под куполом строго ограничено двумя часами, а после каждой группы гостей он дезинфицируется персоналом. Сбоку каждый купол открыт для обеспечения циркуляции воздуха. Забронировать места под куполом можно только на 17:00 и 19:30. 

Ресторан в Сан-Франциско разместил гостей в геодезических куполах

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»