Курортный отель Grand Velas Los Cabos в Кабо приглашает гостей насладиться элитным отдыхом в Мексике и предлагает попробовать самое дорогое в мире тако – его стоимость составляет 25000$. Изначально это блюдо было создано для благотворительного аукциона, после чего появилось в меню ресторана Frida на курорте. В начинку тако входят лангустин, говядина Кобе, икра белуги Almas и сыр Бри с черным трюфелем. Начинка сдобрена сальсой, состоящей из сушеного перца чили Morita, премиальной текилы Ley 925 Anejo, которая несколько раз попадала в Книгу рекордов Гиннеса как самая дорогая текила в мире, и кофе Kopi Luwak. Все это подается на кукурузной лепешке с золотыми хлопьями. Приготовление блюда занимает около 45 минут. Для получения большего удовольствия отель Grand Velas Los Cabos рекомендует сочетать тако с идеально подходящим для него напитком – текилой Ley 925 Pasión Azteca Ultra Premium Añejo в бутылке из белого золота и платины ручной работы, которая стоит 150000$. Сообщает Kedem.ru - Кулинарный Эдем.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!