Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Паб Piw Paw превратился в Варшавский Музей Крышек

Согласно последнему постановлению польского правительства, сектор HoReCa по-прежнему закрыт, кафе и рестораны не работают. В свою очередь, с 1 февраля могут открыться музеи и галереи. Чем и воспользовались сотрудники PiwPaw Parkingowa и после многочисленных санитарных, пожарных и полицейских проверок паб решили превратить в музей.

На своих страницах в социальных сетях Piw Paw приглашает посетить новейший музей Варшавы: Варшавский Музей Крышек. Особенно рекомендует интерактивную и мультимедийную музейную инсталляцию «Как деревья развлекались». Эта инсталляция, непосредственно привлекающая посетителей, показывает, как в древние и прошедшие допандемические времена население городов и деревень проводило свободное время.
 

Паб Piw Paw превратился в Варшавский Музей Крышек

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»