Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Жерар Депардье стал лицом эксклюзивной линейки черной икры

Отечественный производитель черной икры «Волгореченское рыбное хозяйство» («ВРХ») в сотрудничестве со знаменитым актером и кулинаром Жераром Депардь выпустили эксклюзивную линейку черной икры, которую уже можно найти на полках российских магазинов.

Жерар Депардье стал лицом эксклюзивной линейки черной икры

Сообщается, что сырье для «Selected Депардье» дают осетры в возрасте от 15 лет. За каждой банкой «Selected Депардье» стоят классическая рецептура и кропотливая ручная работа. Икринки сортируются, обрабатываются специальной солью, а после – раскладываются по банкам так, чтобы исключить попадание воздуха. Вся продукция проходит необходимый государственный ветеринарный контроль, добывается и производится в соответствии с санитарными нормами и соответствует строгим стандартам качества.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»