Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Пицца с лицами знаменитостей Татарстана

В Казани служба доставки пиццы и роллов решила удивить своих гостей и предлагает пиццы с лицами знаменитостей Татарстана.

Шеф-повар сети служб доставки еды "Инари" в Казани решил не отставать от своего иностранного коллеги Доменико Кролла, который готовит в своем заведении оригинальную пиццу с лицами знаменитостей.

Зима - самое лучшее время для реализации таких творческих идей. Занятие это трудное, требующее выдержки и усердной работы. По итогу у шеф-повара получились пиццы с портретами некоторых знаменитостей Татарстана.

Пицца с лицами знаменитостей Татарстана

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»