Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Технологичный чайник VT-7065 от VITEK

Настоящей находкой для ценителей современной, передовой техники станет новый чайник VITEK VT-7065 с максимальной мощностью 2200 Вт.

Чайник VITEK VT-7065

Он имеет семь режимов, позволяющих нагревать воду соответственно до 40/50/60/70/80/90/100°С. Информация о температуре отражается на инновационном LED дисплее, который расположен на фронтальной части корпуса, изготовленного из высококачественной нержавеющей стали.

Чайник способен нагревать до 1,7 л воды и сохранять ее температуру в неизменном виде на протяжении 2 часов (такая функция предусмотрена для режимов от 40 до 90 °С). Заваривайте чай, травы или кофе и будьте уверены, что в напитки не попадут частички накипи, ведь прибор оснащен надежным фильтром, расположенным внутри носика.

Нагревательный элемент чайника встроен в плоское дно и защищен стальной пластиной. Такое решение обеспечивает прибору не только более эстетичный вид, даже изнутри, но и легкое очищение от накипи. Пользоваться прибором очень удобно: он имеет шкалу уровня воды и способен поворачиваться на 360°. Крышка чайника открывается механически. В чайнике VT-7065 три степени безопасности: защита от перегрева, автоматическое выключение при закипании и отсутствии воды.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»