Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Жители Тайваня меняют свои имена на «лосось», чтобы бесплатно пообедать

Сеть суши в Тайване запустила акцию, которую местные СМИ позже назвали «хаосом из лосося», предложив бесплатную еду в среду и четверг клиентам по имени Гуй Ю или «Лосось». А клиенты с именами производными от слова «лосось» могли получить скидки до 50%.

Однако тайваньских чиновников не позабавило это кулинарное безумие, поскольку много людей спешили сменить имя. Хотя страна позволяет жителям менять свое имя до трех раз, заместитель министра внутренних дел просил людей остановиться, изменение имени ради бесплатного питания зря тратит время и вызывает ненужную бумажную работу. Посетители с новыми именами рассказали журналистам, что планируют снова изменить свои имена после бесплатного ужина. Плата за подачу заявления на изменение имени и получение новой ID-карты составляет менее 3 долларов США.
 

Жители Тайваня меняют свои имена на «лосось», чтобы бесплатно пообедать

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»