Рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Новый тренд суши-магазинов – рыбный торт

Американские суши-магазины по всей стране предлагают своим клиентам новый тренд - рыбный торт. Суши-магазины от Гонолулу, штат Гавайи, до Атланты, штат Джорджия, предлагают свой вариант пирога - белый рис вместо бисквита и сырую рыбу вместо глазури. И с начала пандемии популярность этих тортов только растет. В среднем за 9-дюймовый торт (22 см в диаметре) семислойный торт, увенчанный цветами, сделанными из тонких ломтиков копченого лосося, тунца и желтохвоста придется заплатить от 80 до 160 долларов.
Но самое интересное: вы можете приготовить этот торт дома, даже если у вас нет всех инструментов и ингредиентов, необходимых для более изысканных версий. Вы можете заменить имитацию краба консервированным тунцом и украсить торт чем угодно, от съедобных цветов до темпуры из креветок.

 

Новый тренд суши-магазинов – рыбный торт

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»