Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Чайник VT-1177 от VITEK

Кипятить воду, одновременно получая эстетическое удовольствие, позволит новый чайник VITEK VT-1177 объемом 1,7 л с максимальной мощностью 2200 Вт. Его корпус из экологического термостойкого стекла, декорированный стальными элементами, имеет красивую подсветку, меняющуюся в процессе нагревания.

Чайник VT-1177 от VITEK

Вы можете выбрать один из пяти режимов подогрева воды (50°С, 70°С, 80°С, 90°С, 100°С), идеально подходящих для заваривания разных сортов чая, а также воспользоваться функцией поддержания температуры. Благодаря тому, что нагревательный элемент встроен в плоское дно прибора, его легко очищать от накипи. Пользоваться чайником очень удобно: он автоматически открывается легким нажатием на кнопку, расположенную на ручке.  Прибор имеет защиту от перегрева и автоматически отключается при закипании или отсутствии воды. Пользоваться чайником очень удобно: он способен поворачиваться на 360°. Купить чайник VITEK VT-1177 — значит, подарить себе и близким ощущение особого домашнего уюта.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»