🔍 Поиск Новогодние рецепты 2022 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Коллекция Craft — на пике моды и современных технологий

Слово «крафт» в последнее время стало синонимом высшего качества, идет ли речь о пиве, кофе или шоколаде. Любой крафтовый продукт подразумевает высшее качество, благодаря особому, строго индивидуальному подходу и натуральным ингредиентам или материалам. Все это справедливо и в отношении коллекции сковород Craft от Röndell, выполненных в уникальном дизайне. Перед вами — любимая многими классика, только в современном прочтении: глубокий черный цвет, плавные формы и изящный рельефный логотип Röndell на теле изделий, добавляющий посуде особое благородство и монументальность.

Коллекция сковород Craft от Röndell

Посуда изготовлена из высококачественного литого алюминия, который обладает высокой теплопроводностью, поэтому прогревается равномерно и отлично держит температуру, что позволяет получать идеально приготовленные жареные или тушеные блюда. Безупречному кулинарному результату способствует и безопасное внутреннее трехслойное покрытие сковород TriTitan®, обладающее превосходными антипригарными свойствами. Ненагревающиеся бакелитовые ручки с покрытием Soft Touch делают использование сковород особенно комфортным. Приятно и то, что посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные.

Коллекция Craft от Röndell

  • RDA- 1337 Сковорода (28 см.)
  • RDA-1336 Сковорода (26 см.)
  • RDA-1335 Сковорода (24 см.)
  • RDA-1334 Сковорода (20 см.)

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»