🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Коллекция Buffalo — все под вашим контролем

Стильный вид, надежность, долговечность… Именно такие эпитеты приходят на ум, когда видишь сковороду коллекции Buffalo от Röndell. С одной стороны вспоминается семейная посуда, служившая верой и правдой на протяжении нескольких десятков лет, с другой — понимаешь, что в данном случае встречаешься c инновационным решениями и передовыми технологиями.

Коллекция Buffalo от Rondell

Глубокая сковорода Buffalo (высота стенок 6–7 см) изготовлена из утолщенного кованого алюминия, высокую теплопроводность которого уже давно оценили по достоинству профессиональные повара. В такой посуде жареные и тушеные блюда получаются просто безупречно! Следует отметить и фактурную внутреннюю поверхность сковороды, которая обеспечивает образование идеальной карамелизованной корочки на продуктах. И никакого пригорания! За это отвечает внутреннее двухслойное покрытие Xylan Plus, абсолютно безопасное и экологичное. Кстати, прихватки в процессе использования сковороды вам не понадобятся: ее ручки изготовлены из бакелита, поэтому совершенно не нагреваются при тепловой обработке.

Коллекция Buffalo

  • Сковорода RDA-1481 – 24см
  • Сковорода RDA-1482 – 26см
  • Сковорода RDA-1483 – 28см
  • Сковорода RDA-1541 – 20 см.

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»