🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

В Индии готовят пикантные пирожки с зеленым перцем чили

Индийский магазин сладостей Chhappan Bhog в Лакхнау решил поэкспериментировать с любимым лакомством gujiya (пирожок с начинкой), предложив своим посетителям попробовать инновационную пикантную начинку. Обжаренный во фритюре пирожок с хрустящей корочкой, наполнен зеленым перцем чили, кишмишем, кешью и миндалем, при этом начинка замачивается в воде с шафраном и сахаром, что помогает уменьшить остроту перца чили. Уникальное угощение с перчинкой размером в 8 дюймов (около 20 см) продается по цене 1200 рупий (1395 рублей) за штуку. 

В Индии готовят пикантные пирожки с зеленым перцем чили

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»