🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Коллекция Invictus — надежная поддержка для реализации кулинарных задач

Можно ли в наше время найти доступную по цене посуду для приготовления пищи, способную служить долго и подходящую для любого кухонного интерьера? Безусловно!

Коллекция Invictus от Rondell

Ярким примером посуды, отвечающей подобным требованиям, является коллекция классических сковород Invictus от Röndell, изготовленных из надежного кованого алюминия. Этот современный материал обладает высокой теплопроводностью, которая обеспечивает равномерное прогревание продуктов. Будьте уверены: жареные или тушеные блюда в сковородах Invictus получатся просто идеально, благодаря внутреннему двухслойному покрытию Xylan Plus, обладающему превосходными антипригарными свойствами. Особому комфорту в использовании посуды способствуют бакелитовые ручки, которые не нагреваются в процессе приготовления. Наконец, следует заметить, что сковороды не требуют сложного ухода: просто поместите их после использования в посудомоечную машину и спокойно занимайтесь своими делами.

Коллекция Invictus

  • Сковорода RDA-1520 – 20 см.
  • Сковорода RDA-1364 – 24см
  • Сковорода RDA-1521 – 26см
  • Сковорода RDA-1522 – 28см

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»