🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Коллекция Kontur — профессиональный подход к домашней кухне

Качественная посуда — залог успеха любой кулинарной задумки, будь то простое блюдо, типа омлета, или сложносочиненное, требующего особого внимания и определенных навыков.

Коллекция Kontur от Rondell

Счастливые владельцы сковород коллекции Kontur от Röndell могут браться за самые смелые гастрономические эксперименты, ведь на их стороне — непревзойденная функциональность, надежность и безупречная эргономичность. Изготовленная из литого алюминия посуда оригинального современного дизайна имеет высокую теплопроводность, поэтому продукты прогреваются равномерно и сохраняют форму, цвет, аромат. И никакого пригорания, благодаря абсолютно безопасному для здоровья внутреннему покрытию сковород Xylan Plus! Для удобства они оснащены бакелитовыми ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления блюд, поэтому в применении прихваток нет никакой необходимости. В набор со сковородами также входят плоские крышки из термостойкого стекла с отверстиями для выхода пара с силиконовым ободом, способствующие особому комфорту в использовании.

Коллекция Kontur

  • ВОК RDA – 1489 – 28 см.
  • Сковорода RDA-1486 – 24см
  • Сковорода RDA-1487 – 26см
  • Сковорода RDA-1488 – 28см

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»