🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Коллекция Carbon — новое прочтение вечной классики

Классика никогда не выйдет из моды: с этим утверждением не будут спорить даже самые убежденные сторонники прогресса. Если вы желаете идти в ногу со временем, но предпочитаете вещи, выполненные в традиционном дизайне, то по достоинству оцените коллекцию Carbon от Röndell.

 Коллекция Carbon от Rondell

В ее составе — сковороды, необходимые продвинутой хозяйке: универсальные четырех диаметров (20 см, 24 см, 26 см, 28 см), сковорода-гриль 28 см, а также две блинные (22 см и 24 см), подходящие для всех видов плит, включая индукционные. Посуда изготовлена из утолщенного литого алюминия, известного своей высокой теплопроводностью. Что это дает? Идеальную глубокую прожарку продуктов, а также возможность длительного томления! В результате вы получите безупречно приготовленные блюда: вкусные и очень ароматные. Стоит также отметить абсолютно безопасное для здоровья внутреннее двухслойное покрытие, обладающее превосходными антипригарными свойствами. Пользоваться сковородами очень удобно, благодаря бакелитовым ручкам с покрытием soft touch, которые не нагреваются в процессе тепловой обработки.

Коллекция Carbon

  • Сковорода RDA-1695 – 20см
  • Сковорода RDA-1696 – 24см
  • Сковорода RDA-1697 – 26см
  • Сковорода RDA – 1698 – 28см
  • Сковорода–гриль RDA- 1701 – 28см.
  • Блинная сковорода RDA-1699-1700 (22-24см.)
     

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»