🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Виски со вкусом зеленого краба

Винокурня в Нью-Гэмпшире нашла решение проблемы минимизировать ущерб прибрежной экосистеме Новой Англии и снизить популяцию зеленых крабов, создав необычный алкогольный напиток. Компания Tamworth Distilling совместно с командой из Университета Нью-Гэмпшира создала виски со вкусом зеленого краба. Виски Crab Trapper состоят из бурбона, выдержанного в течение почти четырех лет, смешаны с уникальной эссенцией на основе тысячи зеленых крабов и пропитаны смесью специй из паприки, лаврового листа, семян горчицы, кориандра, укропа, корицы, гвоздики и душистого перца. Специалисты описывают уникальную комбинацию вкусов, которые действительно сочетаются между собой, и представляют ноты клена, ванили и карамели в носу, за которыми следуют корица, гвоздика и специи. Виски Crab Trapper выпустили ограниченным тиражом в 200 мл бутылках с крепостью 51% по цене 65 долларов (3 745 рублей).
 

Виски со вкусом зеленого краба

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»