🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Коллекция Perfect - совершенная форма и элегантный дизайн

Идея разумного потребления сегодня находит все больше сторонников. Суть ее заключается в том, чтобы покупать только то, в чем действительно есть необходимость, не перегружать пространство лишними вещами, заботиться об экологии. В этом свете коллекция Perfect от Röndell кажется невероятно актуальной. Судите сами!

Коллекция Perfect от Rondell - совершенная форма и элегантный дизайн

В состав коллекции входят три сковороды четырех диаметров, сковорода - гриль, и вок, которые способны безупречно выполнять все кулинарные задачи, будь то тушение, томление или жарка. Стильная посуда, выполненная в неоклассическом дизайне, изготовлена из долговечного и надежного литого алюминия. Этот материал обладает высокой теплопроводностью, обеспечивающей идеальное приготовление блюд. Стоит также отметить внутреннее покрытие сковород Xylan Plus от PPG: абсолютно безопасное для здоровья, оно обладает превосходными антипригарными свойствами. Комфорту в использовании посуды способствуют изящные и эргономичные бакелитовые ручки с покрытием soft touch, которые не нагреваются в процессе тепловой обработки. В коллекцию также входит чайник, выполненный из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему он идеально сохраняет вкус и природные свойства воды. Прочная нейлоновая ручка, на которой расположена кнопка для открывания носика, делает взаимодействие с чайником удивительно комфортным и приятным. О закипании воды вас оповестит бакелитовый свисток со стальной сердцевиной.

Коллекция Perfect 

  • Сковорода RDA-1558 – 20см
  • Сковорода RDA – 1559 – 24см
  • Сковорода RDA- 1560 – 26см
  • Cковорода RDA-1561- 28 см
  • Сковорода-гриль RDA-1562 – 28см
  • Вок RDA-1563 – 28см
  • Чайник RDS- 494 – 2,2 литра

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»