🔍 Поиск Новогодние рецепты 2023 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Полезный молочный шоколад будущего создан с помощью искусственного интеллекта

Финская молочная компания Valio создала новую плитку молочного шоколада «The Bar» с помощью искусственного интеллекта. Совместно с компанией Aiwo Digital был проведен анализ более 1,5 миллионов публичных обсуждений в социальных сетях, связанных с молочным шоколадом, по всему миру. В результате выводов искусственного интеллекта и работы профессиональных дизайнеров создан новый рецепт и футуристический концепт полезного шоколада с меньшим содержанием сахара и без лактозы. Каждый из 5-ти слоев шоколада имеет разный вкус и текстуру, предназначенную для разных жизненных ситуаций: импульс, тяга, восторг, голод и расслабление. О сроках поступления полезного шоколада будущего в продажу пока не сообщается. 

Полезный молочный шоколад будущего создан с помощью искусственного интеллекта

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»