🔍 Поиск Новогодние рецепты 2023 Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Новогодний стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Увлажнитель VT-2350 от VITEK

Защитить воздух в любых помещениях площадью до 25 м2, будь то спальня, рабочий кабинет или просторная кухня-студия, от пересушивания под воздействием кондиционера или радиаторов отопления, а также неприятных запахов способен ультразвуковой увлажнитель VITEK VT-2350 с номинальной потребляемой мощностью 28 Вт.

Увлажнитель VT-2350 от VITEK

Управлять им можно со смартфона, через Wi-Fi, с помощью приложения Tuva Smart или настроить работу прибора вручную на сенсорном LED дисплее. Для особого удобства в использовании увлажнитель оснащен большим резервуаром для воды емкостью 3,5 л (ее расход составляет 250 мл/ч).

Вы можете выбрать интенсивность подачи, а также воспользоваться функцией ароматизации воздуха — для создания в каждой комнате, особенно на кухне, приятной атмосферы. Увлажнитель надежен и долговечен в работе, в том числе благодаря наличию керамического фильтра для смягчения воды, который предотвращает образование накипи. Встроенный в прибор гигростат автоматически контролирует уровень влажности в помещении (45-90%), поэтому вы можете установить таймер (до 8 часов) и наслаждаться свежим воздухом в течение дня или ночи. Купите ультразвуковой увлажнитель VITEK VT-2350, который создаст в вашем доме идеальную «погоду» в любое время года!

Алина Малкина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»