Почему японцы живут до 100 лет? Сколько риса в год съедали самураи? И как превратить русскую печь в медную кастрюлю? Дочитав до конца статью, вы получите ответы на эти и множество других любопытных вопросов.
Посуда из «нержавейки» еще не так давно была не слишком распространена на наших кухнях. Однако сейчас многие предпочитают ее всем другим видам. Неудивительно. Такая посуда удобна в использовании, она, как правило, красива. Да и ассортимент ее достаточно широк. Собственно, не зря же «нержавейку» называют «материалом века» (название, конечно, пришло из XX столетия).
Среди кухонных принадлежностей есть те, присутствие которых мы особо не замечаем, но привычно пользуемся ими каждый день. Стоит же лишить нас этих предметов — и явное ощущение дискомфорта обеспечено. К таким привычным и в то же время необходимым на кухне предметам относится разделочная доска.
При упоминании столового серебра на ум приходят старинные дворянские усадьбы с их пышными обедами, столами, сервированными серебряной посудой, начищенной до такой степени, что ее можно использовать вместо зеркала в дамском будуаре. Столовое серебро ценили, собирали и передавали по наследству. Именно поэтому оно по сей день ассоциируется с чем-то аристократическим, статусным и очень изысканным.
Накопленный опыт, постоянное обновление ассортимента и разработка новых технологий делают посуду марки Oriental Way одной из самых популярных в среднем ценовом сегменте. И это неудивительно! Сочетание высокого качества и разумной цены — это главные ожидания потребителей, которые марка Oriental Way с успехом удовлетворяет.
Приготовление еды – это целое искусство, освоение которого у некоторых занимает один день, у других неделю, у третьих месяц, у четвертых годы. Но умение готовить с душой и творить кулинарные шедевры даётся далеко не всем, для этого нужно призвание. Искусство кулинара можно сравнить с мастерством художника или скульптора, которые в порыве вдохновения создают истинные произведения искусства.