Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Первый в мире бар для страдающих похмельем

21 ноября 2016

В Амстердаме открылось первое в мире заведение, куда пускают только тех, кто не проходит тест на трезвость. «Hangover Bar» (Бар «Похмелье») работает с пятницы по воскресенье с 10 утра до 6 вечера и занимается спасением тех, кто не рассчитал свои возможности днём ранее. К услугам страдающих похмельем все удобства: теплая мягкая постель, маски для сна, коллекция фильмов, а самое главное – витаминные восстанавливающие коктейли и специальное похмельное меню. Для быстрого эффекта – кислородный бар. Владельцы бара не верят в утверждение, что подобное нужно лечить подобным, поэтому в баре для страдающих похмельем нет спиртных напитков.  

Первый в мире бар для страдающих похмельем

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017