Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японский ресторан доставляет блюда по конвейерной ленте с водой

06 декабря 2016

Азиатские рестораны всегда славились своими довольно интересными концепциями, и японский ресторан Donguri, расположенный в городе Сидзуока, не стал исключением. Заведение вывело идею подачи блюд по конвейерной ленте на совершенно новый уровень, используя воду. Блюда в ресторане доставляются посетителям в деревянных бадьях, плавающих по проточной воде, в то время как сама вращающаяся конвейерная лента расположена внутри длинного стола. Клиент должен отправить свой заказ в деревянной бадье вниз по течению, после чего бадья с заказанными блюдами окажется на конвейерной ленте, а на сиденье клиента загорится лампочка. Ресторан, который в основном ориентирован на продажу лапши и традиционных японских десертов, уже успел завоевать массовую любовь посетителей своим уникальным способом доставки еды. Отмечается, что заведение своеобразно соблюдает многовековые японские обычаи, связанные с традицией приема пищи на воде, в современной обстановке.  

Японский ресторан доставляет блюда по конвейерной ленте с водой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017