🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Японский ресторан доставляет блюда по конвейерной ленте с водой

Азиатские рестораны всегда славились своими довольно интересными концепциями, и японский ресторан Donguri, расположенный в городе Сидзуока, не стал исключением. Заведение вывело идею подачи блюд по конвейерной ленте на совершенно новый уровень, используя воду. Блюда в ресторане доставляются посетителям в деревянных бадьях, плавающих по проточной воде, в то время как сама вращающаяся конвейерная лента расположена внутри длинного стола. Клиент должен отправить свой заказ в деревянной бадье вниз по течению, после чего бадья с заказанными блюдами окажется на конвейерной ленте, а на сиденье клиента загорится лампочка. Ресторан, который в основном ориентирован на продажу лапши и традиционных японских десертов, уже успел завоевать массовую любовь посетителей своим уникальным способом доставки еды. Отмечается, что заведение своеобразно соблюдает многовековые японские обычаи, связанные с традицией приема пищи на воде, в современной обстановке.  

Японский ресторан доставляет блюда по конвейерной ленте с водой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»