Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В России появятся новые рыбные деликатесы

29 декабря 2016

В новогоднем меню россиян могут появиться новые рыбные деликатесы из лосося, скумбрии и креветок, которые научились делать отечественные производители. Это касается таких деликатесов, как риет из лосося и скумбрии, террин из лосося и антарктический криль. Риет – это разновидность паштета, популярная во французской кухне. Паштет готовится из кусочков рыбы и различных добавок, таких как специи, зелень, творог, миндаль и чернослив, и имеет грубую текстуру. Террин из лосося – это нежная закуска из измельченной рыбы, овощей и зелени, запеченная в прямоугольной форме. Антарктический криль представляет собой кремообразную пасту из мелких креветок, которая отлично подходит для бутербродов. Отмечается, что появление данных деликатесов на прилавках отечественных магазинов является результатом долгой работы производителей над расширением своего ассортимента, и они не планируют останавливаться на достигнутом. 

В России появятся новые рыбные деликатесы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017