🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

В России появятся новые рыбные деликатесы

В новогоднем меню россиян могут появиться новые рыбные деликатесы из лосося, скумбрии и креветок, которые научились делать отечественные производители. Это касается таких деликатесов, как риет из лосося и скумбрии, террин из лосося и антарктический криль. Риет – это разновидность паштета, популярная во французской кухне. Паштет готовится из кусочков рыбы и различных добавок, таких как специи, зелень, творог, миндаль и чернослив, и имеет грубую текстуру. Террин из лосося – это нежная закуска из измельченной рыбы, овощей и зелени, запеченная в прямоугольной форме. Антарктический криль представляет собой кремообразную пасту из мелких креветок, которая отлично подходит для бутербродов. Отмечается, что появление данных деликатесов на прилавках отечественных магазинов является результатом долгой работы производителей над расширением своего ассортимента, и они не планируют останавливаться на достигнутом. 

В России появятся новые рыбные деликатесы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»