Руслан Евстигнеев, являющийся шеф-поваром ресторана «Пушкин» в Казани, стал лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» на региональном полуфинале конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. Он представил на суд компетентного жюри блюдо под названием «Взгляд кочевника на ужин» из конины, кумыса и ячменя, вдохновением для которого послужила история татаро-монгол. В полуфинале участвовали 10 поваров из России и Украины, блюда которых оценивались по таким критериям, как подбор ингредиентов, оригинальность идеи, презентация блюда, профессиональные навыки и авторский взгляд. Летом следующего года Руслан Евстигнеев отправится на финал конкурса молодых поваров в Милан, где международное жюри, состоящее всемирно известных шеф-поваров, назовет победителя конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!