🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Угольные круассаны не снискали популярности в Великобритании

В меню лондонского ресторана Coco di Mama появился весьма необычный пункт – вегетарианские круассаны с активированным углем черного цвета. По словам работников заведения, такое лакомство помогает эффективно очищать организм от токсинов. Сообщается, что в отличие от обычных круассанов в угольных круассанах нет масла, а добавление древесного угля помогает обезвреживать любые токсины и нейтрализовать избыточную кислоту в желудке. На ценнике к угольным круассанам отмечено, что они «на вкус лучше, чем на вид». Тем не менее, это не прибавило выпечке поклонников – пользователи соцсетей сравнили угольные круассаны с экскрементами, мумиями и мертвыми тюленями. 

Угольные круассаны не снискали популярности в Великобритании

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»