🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Швеция выиграла Кондитерский Кубок Европы

Шведы могут претендовать на то, чтобы считаться лучшими кондитерами в Европе, после того, как Швеция стала победителем European Pastry Cup (Кубка Европы по кондитерскому искусству). В Турине (Италия) восемь европейских стран соревновались за первое место и возможность побороться в финале в Лионе (Франция) в следующем году. У конкурсантов было пять часов для создания двух фруктовых десертов, 10 позолоченных десертов, сахарной скульптуры и скульптуры из шоколада. Команда Швеции, состоящая из Джессики Сандберг и Мартина Моранда, была объявлена чемпионом за свои кулинарные творения, объединенные общей темой «Мать-природа». Второе и третье места заняли Бельгия и Швейцария. В конкурсе также участвовали Турция, Россия, Польша, Болгария и Израиль. Российская команда была награждена премией за шоколадную скульптуру. 

Швеция выиграла Кондитерский Кубок Европы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»