🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

В Ессентуках прошел фестиваль кавказской кухни «Аджика»

В Ессентуках (Ставропольский край) прошел 2-й гастрономический фестиваль «Аджика», собравший около 10000 любителей блюд кавказской кухни, а их здесь было немало. Шашлык, люля-кебаб, плов, хачапури, аджапсандал, овощи и грибы на гриле, приготовленная на костре рыба и другие национальные кавказские блюда – все это можно было не только продегустировать, но и научиться готовить на кулинарных мастер-классах под руководством местных шеф-поваров. Организаторы отметили растущий интерес к мероприятию, так как количество гостей увеличилось почти в 3,5 раза по сравнению с прошлым годом. И это совсем не удивительно, ведь кавказское гостеприимство, многовековые традиции и вкусная еда не оставляют равнодушным никого.  

В Ессентуках прошел фестиваль кавказской кухни «Аджика»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»