🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

В США пройдет фестиваль, посвященный барбекю

С 1 по 3 марта в городе Альбукерке (США, Нью-Мексико) пройдет 31-й национальный фестиваль Fiery Foods & BBQ, посвященный барбекю. На мероприятии, которое по праву можно считать самым «горячим» в мире, будут представлены более 1000 различных продуктов со всего мира. Гости фестиваля смогут попробовать мясные блюда, приготовленные на огне, острый соус сальса, всевозможные маринады и даже «горячие» сладкие десерты. Ожидается, что праздник посетят более 20000 человек со всего мира.

Стоит отметить, что с момента своего первого проведения фестиваль Fiery Foods & BBQ приобрел заметную популярность. Первый фестиваль состоялся осенью 1988 года: на нем было представлено всего 47 блюд и продуктов, количество посетителей составило около 500 человек, а прибыль – всего 100$. Если раньше участниками и гостями мероприятия по большей части были мужчины, то на сегодняшний день Fiery Foods & BBQ посещают равное количество мужчин и женщин. 

В США пройдет фестиваль, посвященный барбекю

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»