Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Портреты знаменитостей из Skittles

03 января 2020

Художник из Флориды (США) Гарольд Каудио создает сложные портреты «цветных» знаменитостей, используя разноцветные драже Skittles. В серии работ под названием «The Colored Collection» («Цветная коллекция») представлены Бейонсе, Тупак Шакур, Уилл Смит, Боб Марли и другие известные люди, которые оказали значительное влияние на общество и культуру. Стимулом для создания проекта послужила смерть Трейвона Мартина, 17-летнего подростка из Флориды, которого застрелили в 2012 году после покупки Skittles в магазине около дома. Своими работами художник хотел привлечь внимание к проблеме убийств безоружных «цветных» людей. Объясняя свой нестандартный подход к созданию портретов, Гарольд Каудио пояснил, что разноцветные конфеты «олицетворяют нас как культуру». По словам художника, следующими героями его картин из Skittles будут Мона Лиза и Мишель Обама.  

Портреты знаменитостей из Skittles

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020