Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Лондоне появился съедобный сладкий дом, в котором можно провести ночь

04 января 2020

В детстве многие мечтали о том, чтобы их дома были сделаны из сладостей, и, похоже, в ближайшее время эта мечта может стать реальностью. В Лондоне в преддверии Рождества открывается съедобный сладкий дом, в котором можно остановиться за 128$ за ночь. В доме есть имбирная спальня Ginger-Breadroom со сказочным лесом, кухня с тающими шоколадными стенами, карамельным полом и огромными конфетами, а также зона отдыха с елкой и съедобными карамельными украшениями на стенах. Волшебный декор обещает полное погружение в праздничную новогоднюю атмосферу. Пребывание в сладком доме будет доступно лишь в течение двух ночей – 18 и 19 декабря.
 

В Лондоне появился съедобный сладкий дом, в котором можно провести ночь

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020