Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Испанские рестораны устанавливают пластиковые перегородки для изоляции посетителей

14 мая 2020

В ближайшее время жителям и гостям Испании придется есть в ресторанах, будучи отделенными друг от друга пластиковыми перегородками, причем изолировать они будут не гостей за разными столиками, а людей, находящихся за одним столом. В настоящее время это и другие новшества испытываются владельцами мадридских ресторанов в рамках соблюдения строгих правил социального дистанцирования после снятия карантина. Сообщается, что использование пластиковых перегородок позволит клиентам наслаждаться трапезой, не беспокоясь о том, что они могут заразиться коронавирусом либо от человека, который сидит за столом перед ними, либо от людей, проходящих мимо. Обслуживающий персонал в заведениях будет носить защитные маски и перчатки.

Пластиковые экраны будут изготавливаться из материала, который уже используется для защиты касс в супермаркетах. Стоимость пластиковых перегородок может составить около 600-700 евро за один стол, что станет значительной финансовой нагрузкой для ресторанов и баров, которые и без того сильно пострадали от пандемии коронавируса. Помимо этого власти Мадрида также рассматривают вопрос об увеличении площадей, предоставляемых ресторанам, чтобы они могли размещать посетителей в соответствии с нынешними правилами социального дистанцирования.
 

Испанские рестораны устанавливают пластиковые перегородки для изоляции посетителей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Тесто для вареников Салат «Светлана» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Перловка на гарнир Сытный салат Салат «Лира»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021